Menu
フロア案内

葡萄屋のこだわり

Policy

いま一番おいしい食材を

いま一番おいしい食材を

葡萄屋では、和牛の産地等を特定しておりません。
その時の一番おいしい和牛を厳選しております。
お肉を引き立てる野菜や食材も、旬の物をご用意しております。


ソース・たれについて

Source

ソース・たれについて

葡萄屋オリジナル特製ソース

調理法を変えただけでは、和牛のうまみのすべてを表現することはできません。
ステーキ、しゃぶしゃぶ、すきやき、焼肉……。
食べ方にあわせたソース・たれを用意する必要があります。
葡萄屋レシピの秘訣は、手間ひまを惜しまないこと。
時間をかけることで、和牛の濃厚な旨みに負けず、それでいて、
和牛の繊細な風味を損なうことのないものに仕上げております。