Menu
フロア案内
焼肉BUDO-YA
焼肉BUDO-YA


メニューの詳細

特製キムチについて

Kimchi

下漬けから塩抜き、仕込み、寝かせと、二週間以上の時間をかけます。
お客様に一番おいしいタイミングでお召し上がりいただけるよう、
毎週、キムチの仕込みを行っております。

特製キムチについて

フロアマップ
焼肉BUDO-YA

各フロアのご紹介

しゃぶしゃぶ ぶどうや
バーラウンジ WAGONS LITS
珈琲ぶどわーる
炭焼ステーキハウス葡萄屋
焼肉BUDO-YA

全フロアの詳しい内容


ご予約・お問い合わせは、お電話にてお待ちしております。

焼肉BUDO-YA TEL0422-22-0558

営業時間

Lunch(平日) 11:30-15:00(L.O.14:00)
Lunch(土日祝) 11:30-16:00(L.O.15:00)
Dinner 17:30-22:30(L.O.21:00)

各フロア営業時間が異なります。

他のフロアの営業時間・電話番号はご予約のページよりご確認ください。