Menu
フロア案内
しゃぶしゃぶと創作料理ぶどうや
しゃぶしゃぶと創作料理ぶどうや



伊勢海老鯛の姿盛りについて

Sashimi

各コースのお造りを鯛のお頭や伊勢海老などで華やかな盛り合わせにご変更承ります。

七五三や御結納の御宴席などにいかがでしょうか。(応相談)

※誠に勝手ながら2~3日前までのご予約のみさせていただきます。(1/2~1/5は不可)

葡萄屋

松花堂弁当 松花堂弁当
牛ほほ肉 彩御膳

メニューの詳細

特製ポン酢ダレについて

Source

味の決め手は、二種類の静岡県産・橙酢。
酸味の角を取るために、二週間かけてじっくり熟成させています。
橙のさわやかな香りをお楽しみください。

葡萄屋

特製胡麻ダレについて

Source

香ばしい胡麻の風味を最大限に活かしたタレです。
和牛の繊細な旨みを打ち消してしまわぬよう、二週間以上寝かせてからご提供いたします。
ふんわりと口の中に広がる和牛の味わいをお楽しみください。

葡萄屋

フロアマップ
しゃぶしゃぶと創作料理ぶどうや

各フロアのご紹介


ご予約・お問い合わせは、お電話にてお待ちしております。

しゃぶしゃぶと創作料理ぶどうや TEL0422-21-0595

営業時間

Lunch(平日) 11:30-15:00(L.O.14:00)
Lunch(土日祝) 11:30-16:00(L.O.15:00)
Dinner 17:30-22:30(L.O.21:00)

各フロア営業時間が異なります。

他のフロアの営業時間・電話番号はご予約のページよりご確認ください。