Menu
お知らせ

葡萄屋からのお知らせ

ステーキハウス葡萄屋 12月24日・25日限定 Xmas ディナー・ランチコース

2019.11.22

炭焼ステーキハウス葡萄屋では、12月24日と翌25日の両日、限定のXmas ディナー・ランチコースを行います。
各コース詳細に関しては以下の通りです。

Xmasディナータイムコース内容

前菜(2品)

ハンガリー産 鴨のパテ マスタードのソースで
フォアグラと大帆立のポワレ トリュフのソース

スープ

玉ねぎのクリームスープ

サラダ

季節のサラダ

メイン

黒毛和牛の炭焼きステーキ / フィレ又はサーロイン
パン又はライス

デザート

柚子のブラマンジェ ヨーグルトのアイス添え / コーヒー又は紅茶

Xmasディナータイムコース・価格:¥10,000
フィレ(160g) / サーロイン(200g)

 

Xmasランチタイムコース内容

前菜(1品)

ハンガリー産 鴨のパテ マスタードのソースで

スープ

玉ねぎのクリームスープ

サラダ

季節のサラダ

メイン

黒毛和牛の炭焼きステーキ / フィレ又はサーロイン
パン又はライス

デザート

柚子のブラマンジェ ヨーグルトのアイス添え / コーヒー又は紅茶

Xmasランチタイムコース・価格:¥6,000
フィレ(120g) / サーロイン(160g)

 

※いずれのコースも価格は「税別価格」となります。
※期間中は通常のコースはお休みさせていただき、アラカルトも一部変更となります。

しゃぶしゃぶ ぶどうや
バーラウンジ WAGONS LITS
珈琲ぶどわーる
炭焼ステーキハウス葡萄屋
焼肉BUDO-YA

全フロアの詳しい内容